Любовь жива, не тленна

Стоит, стоит подсолнушек.
В поле ждёт рассвета.
Вот-вот и выйдет солнышко,
Подарит много света.

Протянет свои ручки
Он к солнышку любимому
И уберутся тучки
От домика родимого.

А как же быть без тучек?
Они жить помогают.
Знать, что такое лучше,
Всех тучками стращают.

В тревогах и сомнениях
Идет борьба за жизнь.
В безумных откровениях
В душе кричит: “Держись!”

Уж осень наступила
И отцвели сады….
Любовь- такая сила:
Нужна мне только ты.

Любовь лишь помогает
Выстоять в борьбе.
Подсолнух расцветает
Даже в декабре.

И нет такого места,
Где б не жила любовь.
Она, словно невеста
В мире цветных снов.

Любовь светла, не тенна.
Она вечно жива.
Как музыка Шопена
Нам радует сердца!
11/01/24


Рецензии