Колыбель

Ты боишься себя обнажить
Сбросить громкого мира тески,
Крылья белые в угол сложить,
Умереть в суете от тоски.

В тишину колыбель поместить
И заполнить ее до краев,
Всю мечтами, что смог унести,
Всю словами из северных снов.

2006


Рецензии