отпусти

Я прошу тебя отпусти
Отпусти мою душу на волю
Ты пленила её навсегда
И больше не даёшь мне покоя

Не могу я больше терпеть
Всю ту злобу и ненависть в людях
Я спокойно хочу умереть
Легче вряд ли теперь уже будет

Жизни я смысл давно потерял
Я не вижу возможности счастья
Я думал ты останешься здесь
Останешься хоть ненадолго

Но ты ушла без малейших сомнений
Ушла не обернувшись в ответ
Наши песни видимо спеты
А театр уже подходит к концу

Отпусти меня,я прошу отпусти!
Отпусти мою душу на волю
Посмотри на неё!Посмотри!
Сколько ты причинила ей боли


Рецензии