Тело

Изогни свои плавные линии,
Покажи свою красоту.
Она там, в тебе, внутри,
Я туда попасть не могу.

Почему она у тебя,
А у меня пустота.
Я, как старая шкура,
Жить стараюсь, но все это зря.

Со мной ходят какие-то звери,
Красной плетью встает заря.
Подари луч от света, поверю,
Что во мне есть частица тебя.

10.09.06


Рецензии