***

Сегодня выпьем, выпьем помалеху.
Вчера уже допили бостардо.
Сегодня мы достанем не картоху, -
Остатки бри и старого бордо.
Что будет завтра? Кто кому ответит?
Быть может, этот год мы проживем?
Кто сможет, может быть, конечно, встретит
Его конец. И мы с тобой вдвоем,
Ну, постараемся, ну, может быть, придем,
Пройдем мы этот год и вновь отметим.
Зачем? Кто знает? Нам не суждено
Судить, зачем дано нам то кино.
Так с Новым годом, с новым продолженьем
И с постиженьем и с преображеньем,
Хоть это всё просмотрено давно.

01.01.16.


Рецензии