Свечи

В зеркале плясали свечи:
Ярко, смело, напоказ.
Ну, а мы, так ждали встречи.
Было это в первый раз.

В радости мерцали свечи.
Выполняя наш заказ.
Обнимал меня за плечи...
И не надо было фраз.

Темнота, погасли свечи...
Пусто в сердце стало враз.
Где-то слышен шум картечи...
Все для нас в последний раз.


Рецензии