Сгораю

Сгораю.
И между бездною и раем
Зависаю.
Над раем
Ищу свой дом.
Он где-то там, я знаю.
Сгораю.
Упасть – подняться, в этом смысл.
Но с краю
Мне нужно быть
И не забыть,
Что знаю,
Потом, когда уйду, оставив дом,
И Майю,
И дождь, и ветер за окном.
Сгораю.
Вздохнуть, проснуться,
Этот путь
Познаю.
Всё завершить,
Понять, простить,
Или оставить, может быть,
С улыбкой, только не забыть,
Сгорая.


Рецензии