Житейская мудрость

Ну да, перечить я не стала,
Но и терпеть не стала я,
А просто спряталась умело
За суетою бытия.

Ты вспомнил все мои ошибки
На суше, в небе, и в воде.
Стирала я бельё в машинке,
Пропылесосила везде.

От злости кровь твоя кипела,
Ты проклинал весь белый свет.
А я кастрюлями гремела –
Тебе готовила обед.

Ты был взбешён моим молчаньем,
Ревел как раненый бизон.
Чинила я электрочайник,
Повторно красила балкон.

Смотрю, твои иссякли силы,
Работу бросить мне пришлось.
Сказала я с улыбкой милой:
-Послушай.., -
Что здесь началось!!


Рецензии
Действительно житейское... Очень талантливо и просто!
С уважением!

Татьяна Федотова-Московская   13.03.2024 18:33     Заявить о нарушении