Момент расставания

Отчего столь грустное прощание
Следует после счастливого свидания?
Мы рабы своих эмоций бурных,
Сопротивляемся в потугах буйных.
Больно расставаться, тоскливо кошки ноют на душе,
Только теплые воспоминания греются во мне.
Вулкан эмоций взорвется в последнюю встречу,
Он не выдержит напора слез.
Запомни, ты навсегда в моем сердце,
Когда ты рядом, в моих мыслях покой.


Рецензии