Я не могу быть равнодушной!

Я не могу быть равнодушной!
Пусть лучше буду я одна!
Пусть уберут меня враги!
Но я устала от войны!
Мне очень жалко Украинцев!
Сочувствую им всей душой!
Молюсь за счастье и покой!
И пусть враги вокруг клевещут!
Не будет радости нигде!
Если жестокость при тебе!


Рецензии