Почему - пешеходы

Почему, почему, почему?
Задаем мы вопросы всегда...
Почему, почему, почему?
Нет ответов на них никогда.

     Про пешеходов
ПОЧЕМУ же всегда пешеходы
Переходят дорогу не там?
Вон там зебра! От них в километре...
Упражнение Вашим ногам!
Ну, а если для всех переходы,
Нарисуют все там, как нам хочется,
То в полиции, сразу доходы -
Станут ниже и быстро закончатся.

Транспорт Вас "подождет" - не спешите!
Магазин не уйдет никуда!
Вы идите, идите, идите!
Скандинавская лечит ходьба.

    


Рецензии