Созвон

Красивое новое слово
Мне очень приятно узнать!
Значение так знакомо,
Услышав, легко понять.

Созвон, перезвон, откровение
Веет теплом и родным.
Пусть энергию вдохновения
Созвон передаст другим.


Рецензии