Только год без тебя

Только год без тебя,
А мне кажется - тысячу лет!
Только год без тебя,
Но уже мне не мил белый свет.

Шум зелёной листвы
Навевает тревожную грусть.
Но пройдя сто дорог непременно
К тебе я вернусь!

Я вернусь утонуть
В водопаде прекрасных волос.
Поцелуем ответить
На твой молчаливый вопрос.

Затеряться навеки
В твоих бесподобных глазах,
Не желая найти ни дорожки,
Ни тропки назад!

Потому что ты - мой,
Из несбыточных, призрачных снов.
Посидим, помолчим -
Нам и так всё понятно без слов.

Только губы к губам,
Только нежность в сплетении рук...
Только было бы меньше
Томительных этих разлук!

(Аня)


Рецензии