Жизненное

Как редко мы встречаемся вживую
И радость встреч, меняем на соц.сети.
Ну до чего же докатились люди,
Что лучше посидеть им в интернете.

Я вас прош,Друзья!
Гуляйте больше в парках,скверах
И наслаждайтесь каждой мелочью природы,
И не сидите вы всё время в интернете
Ведь очень быстро пролетают наши  годы.


Рецензии