Того мальчишку

Я любила того мальчишку...
Запорошила метель к нему дорожку.
Я была его любимою игрушкой-потерял.
Вдруг нашёл и время вспять вернулось для него,
Только вот не для меня,
Потеряй свою любимую игрушку, потеряй...

              25 ноября 2023.


Рецензии