Старый Новый год в ЦМД на Таганке

Сегодня ЦМД "Таганка"
Встречает Старый Новый год.
У ели новогодней яркой
Собрался праздновать народ.

Второй этаж. Стоит пред нами
У микрофона Дед Мороз,
Аплодисменты как цунами,
Весь зал растроганный до слёз.

На шапке надпись. Цвет червоный.
"Ищу снегурочку", - гласит.
Звучат стихи. Песнь льётся звонко
Как  капли утренней росы.


Рецензии