Свои мысли

Не гонюсь за вашей модой
В чём удобно, в том хожу.
Но зато счастливый очень
Хоть и брендов не ношу.

Ценности совсем другие
Многие их не поймут.
Чтобы были все здоровы,
Чтобы в сердце был уют.

Пусть друзей совсем не много
Но уж, если они есть,
Все они открыли душу
Их по пальцам можно счесть


Рецензии