Ты нужен

Осыпалось небо в высокие лужи,
Блестели осколки в высокой траве.
Я очень хотела сказать, как ты нужен
Горячему ветру и звёзд тишине.

Сплеталась листва в разноцветие кружев,
И клин журавлиный тонул в вышине.
Я очень хотела сказать, как ты нужен
Дождинкам холодным, шуршащей листве.

Холодной рукой меня гладила стужа,
Узоры мороз рисовал на стекле.
Я очень хотела сказать, как ты нужен
Позёмке, прозрачной ночной тишине.

Соловушка пробует голос – послушай,
Открой своё сердце, доверься весне!
Я очень хотела сказать, как ты нужен,
 Как нужен ты в первую очередь мне.


Рецензии