Почему - медицина

Почему, почему, почему?
Задаем мы вопросы всегда...
Почему, почему, почему?
Нет ответов на них никогда.

       Про врачей
ПОЧЕМУ ж у врачей то зарплата,
Вся рассчитана от людей?
И не надо лечить нас, не надо,
Лишь бы запись была у врачей.
      
       Про лекарство
ПОЧЕМУ же лекарство не лечит?
Пациенты идут и идут,
Видно, качество, что то калечит,
От количества - деньги растут.

     Медицинская статистика
ПОЧЕМУ же, совсем непонятно,
Населения меньше прирост?
По статистике - убыло много,
А пациент все идет и идет.


Рецензии