Под звуки Танго

Мы встретились случайно.
Всё было так необычайно.

Аромат вдыхали мы роз.
Много у меня было грёз

В моей истерзанной душе.
Я вспоминаю об этом уже.

Она мне сказала: Люблю.
Я рядом с вами стою,

Чтоб вы меня обнимали.
Наслаждение мы тайно познали.

А потом она ко мне охладела.
К другому мужчине внезапно подсела.

Это видение  было как дым.
Как хорошо быть молодым.

Давно я уже постарел.
От воспоминаний всё равно сомлел .
14.1.2024г.


Рецензии