после двухсот

на веере
расшитом золотом и бисером
лежал платок
все кружева в крови

она была отчаянно рассержена
опять хотели от неё любви

пришлось убить
стилет запачкав сволочью
что им неймётся
ей уж двести лет

прапрапраправнуки
они ей эти молодцы
ох как бы тайну
эту уберечь

устала жить
хоть тело вечно молодо
была глупа
по молодости лет

когда у ведьмы
выпросила молодость
контрактом крови
аж на тыщу лет

прошло лишь двести
а она устала уж
и нету сил
мир этот постигать

а тут ещё козлы
младобородые
любовь свою
достали предлагать


Рецензии