Всё равно тебя люблю

Я люблю тебя совсем не меньше
Без тебя мне очень тяжело,
И как-будто что-то рвётся в сердце
Как же это всё произошло.

Пару дней мы не звоним друг другу
Я не знаю как ты? Что с тобой?
Я хочу чтоб ты была счастливой,
И мечтать не стоит что со мной.

Я бы изменил все недостатки
Те, что так не нравились тебе,
Чтобы ты была счастливей всех на свете
И улыбки счастья бы дарила мне.

Недостатки все люблю твои я
Взбалмошность, и часто обижаться.
Ты прости меня , что приходилось
Передо мной тебе лишь притворяться.

В каждой, видел образ твой прекрасный
Все они прекрасны , говорили мне.
Но у них были глаза другие
И чего-то не тянуло, как к тебе.

Может ты меня заколдовала?
У тебя зелёные глаза...
Но ты отрицательно махала
"Сам влюбился, в этом лишь твоя вина".

Ты на маму на мою похожа
Может в этом сила притяженья?
Тихо отвечала:  может, может.
Но звучало это, как забвенье.

Завистью завидую я серой
Лишь тому, кто сможет ощутить твою любовь,
Я б за это отдал всё на свете
И возможно что пролил бы кровь.

Я за всё благодарю и говорю спасибо...
Отпускаю словно бабочку тебя
Ты лети, люби и будь любима
Только не вини, прошу, себя.


Рецензии