От поры до поры

Скажи мой друг, тебе тоже тревожно?
Немного печально, почти невозможно,
Будто погружают в темноту,
В отчаяния полноту.

Честно, решила о тебе не вспоминать,
Чтобы больше не страдать,
Не плакать, не писать
И не мечтать тебя обнять. 

Я ни о чём не жалею;
Я так хотела и ты так хотел.
И уже мечтать не смею,
Ведь осталась не у дел.

Однако жертвою не стала,
Раньше вышла из игры.
Как же я устала...
Жить и мечтать
        от поры до поры. 

26.09.19


Рецензии