Я буду счастлив сам с собой!

Любить тебя? За что? Скажи мне!
За сто даров и пут обид?
Забыть себя? Так прикажи мне! -
То, что сгорело, не горит!

Мне лгать себе? Десятилетия
Страдать от умершей мечты,
Встречая новое столетие
Под светом не своей звезды?

И что потом? Чего же ради
Жить так, как будто я изгой?
Я не желаю ныть в досаде,
Я буду счастлив сам с собой!


Рецензии