Январь это? 2015

    Пусть улетают вёсны, лета, осени и декабри,
И январи, и даже феврали.
Лишь Ты в душе моей цари!
      Ах, какая же под небом на Земле
Расцветает липа – красота!
Аромат её уж слышен в поле,
На широком на просторе.
Запаси цветков на зиму, насуши.
Липа даст нам пользу –
Аромат зимой на море и на суше,
Даже в самолёте, в январе, цветки везу –
А сушил цветы в июне, в шалаше!
   


Рецензии