***

Я ХОЧУ...

- Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬ...
- ОТ ЧЕГО?
- ОТ МЫСЛЕЙ...
Я ХОЧУ УПОРХНУТЬ...
ТЫ ВИНА МНЕ НАЛЕЙ...

И НЕ НУЖНО КОРИТЬ,
НЕ ПРОПИЛА Я ЧЕСТЬ...
РАЗУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ,
ЭТО ГОРЬКАЯ ВЕСТЬ...

НУ ПРОСТИ ТЫ МЕНЯ,
ОТПУСТИ НА СВОБОДУ!
ТЫ СКАЗАЛ -- Я ЗМЕЯ,
НЕ ГДЕ СТАВИТЬ И ПРОБУ...

ЧТО-Ж ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ ТАК!
КАК РЕШИЛА СУДЬБА...
С НЕЛЮБИМЫМ НЕ ЖИТЬ,
ДАЙ УЙТИ В НИКУДА...

ОТ ВИНА КАК В БРЕДУ...
ТЯЖЕЛА МОЯ НОША...
ОТ ТЕБЯ В ПУСТОТУ...Я БРЕДУ...
...НОЧЬ ТЕМНА...И ПАРОША...


Рецензии