Семейное счастье

Семейную жизнь по любви и согласью.
Любовь, эту жилу, надо беречь:
В мороз не морозить, в пожаре не сжечь.
Хранить, когда счастье, хранить, когда горе.
Любовь, она так похожа на море —
То тихо ласкает, то радостно плещет,
То шквалом наотмашь и рубит, и хлещет.
Как ока зеницу её берегите,
И, с возрастом, больше друг друга любите.
Чтоб счастье у Вас никогда не кончалось,
Чтоб Вы молодыми всегда оставались.


Рецензии