Печальные вести

Как гром среди ясного неба,
Приходят печальные вести.
Эх, знать бы заранее мне бы,
Побыть бы побольше нам вместе.

Нет, лучше пусть будут нежданными
И редкими новости скорбные,
Чем в их пребывать ожидании.
С надеждою в сердце спокойнее.


Рецензии