Украина. Г

        <<<<<<<<<<<<<   ^^^^^^^^   >>>>>>>>>>>>>

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/01/14/5996

  Что   же   случилось  с  тобой,  Украина,
  ты    была   всегда  России   сестрой;
  Америка  ...  голову   задурила,--
  И   ты    дорогой    пошла    уж  другой.      

  Не  народ  тебя,  а  Путин  жалеет:
  не  даёт   бомбить   ваши  города;
  а  ваш  Зеля  ещё  пуще  звереет, --
  Бомбы  шлёт  на  детей  наших  всегда.

  Наша   Россия   всегда  воевала:
  у  неё   ведь    врагов  было  много;
  вот    зависть  и  злоба   их  обуяла, --
  Но  берегла  своё  она  строго.

  И   тебя    мне   очень  жаль,  Украина,
  зачем  ...  сыны  твои  гибнут  зазря;
  Америка  всем   вам  Души   сломила, --
  Уже  не  будет  сиять  вам  заря.

  А  Россия  свернёт  шеи  Нацистам, --
  жаль,  что  Украина  станет  другой;
  мы  хотим,  чтоб   воздух  везде  был  чистым,
  Ты,  Россия,  знай:  твой  народ  с  тобой.

         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


Рецензии