Радсоть моя, ты когда начнешь мне доверять?

радость моя, ты когда начнёшь мне доверять?
ты сжимал меня в объятьях, а я понимала, что никогда не смогу.
радость моя, ну сколько можно уже меня ломать?
ты смотрел на меня в самых красивых платьях, а я думала как перед тобой их сниму.

я не ломала, я говорила правду.
я не люблю тебя и никогда не любила.
я всегда, подобно брудершафту
обвивала, цепляла,
до дна выпивала, забывала.

но не любила.

ты прости меня, я тогда солгала,
что, возможно, мы будем вместе.
я тогда всю ночь не спала,
просто мне нравилось купаться в лести

мне нравилось знать, что я для тебя
словно кассеопея в небе.
мне нравилось знать, что ты для меня
не больше, чем просто отребье.


Рецензии