Первый снег

Когда первый снег укроет землю . И заметет мои следы.
Я исчезну из твоей жизни навеки . И не приду даже во сны .
Ты ощутишь по телу дрожь, холод , пустоту. Не ищи меня , я больше не приду.
Не обниму , и не скажу люблю . И не укрою теплым пледом.
Как вьюга стали чувства в пустоту  , что впредь заперты на век .
Душа в осколок льда превратилась , слеза ледяная скатилась . Я не вернусь .
И когда первый снег укроет землю.
И ежевичная зима окутает этот мир , я буду счастлива  и свободна . Как снежинка , познавшая жизнь .


Рецензии