Всем говорю, что 17!

Я возраст не скрываю свой,
В юность окунулась с головой.
Всем говорю, что 17!
Могли бы сами догадаться…
Не видно, что ли? – Я летаю!
Жить, петь, плясать ещё мечтаю!
Себе ту дату представляю,
Что на тОртах переставляю.
Каждый год так делаю шутя…
Меняю местами цифры я…
Лишь бы только меньше, чем есть…
Хотя возрасту – хвала и честь!
Память есть и это классно,
Пишу стихи – тоже прекрасно!
Общение среди подруг,
И на этом не замкну свой круг!


Рецензии