***

Счастье не купить,
Совесть не продать,
Холодно - не быть...
Больно - не страдать.
Веру не убить,
Мысли не унять,
Без ума любить.
Лучше не прощать!
Без мечты не жить,
Трудно - не сказать,
Как легко забыть-
Проще потерять!
Надо просто жить,
Душу не продать.
Без любви не быть!
Мечту не предавать!


                13.01.2024


Рецензии