Это любовь?

Не понимаю, что со мной.
В подушку я не плачу ночью.
Хоть внешне я пожомканый плейбой,
Хочу любви я сильно очень.

Ну ладно в прошлом – то прошло,
Там я коней запряг уж поздно.
Сейчас опять вдруг занесло
В судьбе атасной виртуозно.

Да, не красавчик я, чтоб все с ума сходили.
Но можно ж прямо так сказать.
Уж много раз мне это говорили,
К чему это сейчас скрывать?

Могу я иногда переборщить,
(Мать в детстве называла "Мозгоклюй")
В таких моментах меня надо тормозить,
Не то опять мозг скажет "зарифмуй".

Чего же я хочу? Не знаю.
Чтоб было по душам с кем поболтать.
Друзьям устал уж изливать, как я страдаю,
Да и друзья устали так страдать.

Вот что мне не везёт по жизни?
Полно же баб, кто мне друзья.
(Мне их изливы ненавистны,
Что бросили их в душу им плюя.)

Ну ладно, хватит рифмоваться,
Пойду по жизненной стезе.
Мне 20 лет, а значит, братцы,
Всё ещё будет на мази.


Рецензии