Флешбеки

Горю в огне своих воспоминаний,
Флешбеки собирая о тебе.
Немеют руки, сердце в ожидании,
Как пазл соберу наедине.

Твой томный взгляд, твои прикосновения
Не одну ночь мне не дадут уснуть.
Я растворяюсь в этих сказочных мгновениях,
И в буре чувств я снова утону.


Рецензии