Замкнутый круг, в общих суждениях...

Замкнутый круг,
В общих суждениях.
Из предисловий
Нужных значений.
Там где всегда
Истинный след,
Кто-то стирает?
Этот момент.
В том что история,
Очень богата,
Всей ситуацией,
Кем-то создавшей.
И уводя,
Направленность в русло,
Закрыв информацию
Нужную людям.

А сочинив,
Что-то нелепое,
Что бы незнали
Истоков существенных?
Всё по примеру,
Многих сокрытий.
Действия нормы,
В мерах невидимых?
Всё как-то косо,
В стыковках, названиях?
Книги лежат,
В архивах подвальных?
И артифакты,
Различные найдены.
Ведь на земле,
Мы должны понимать себя.

Где же - Тартария,
В наших учебниках?
Где Мир Славянский,
В долгих столетиях?
Нет - ведь не тысяча,
А миллионы,
Лет у развития
Стран и народов.
Всё, только так,
И даже существенно,
Воспринимая всё,
С интересом.
Но где же та грань?
Между ложью и Правдой!
Должны понимать
Объективные Знания!

                14.01.24


Рецензии