Первый взгляд

Первый взгляд — порой такой правдивый!
Смотришь, понимаешь: "Боже мой!
Как давно тебя искала, мой родимый…
Жизнь теперь хочу связать с тобой".

Ты мой свет, не в первом воплощении.
Столько опыта собрали за спиной.
Я нашла тебя, в безумном извращении
Этой жизни, совершенно не святой.

Ты мой дар, мое спасение.
Ты излечишь мои детские мечты.
Дашь мне сил на новые свершения,
Повышая резонансы частоты.


Рецензии