Билет ветерана

Выдают билет ветерана
Не за возраст седым старикам.
За участие, за душевные раны.
Тем, кто Мир спасает нам.

Да, ребята, мы верим, не сладко
Вам в окопах под шквальным огнем.
Иногда ни блиндаж, ни палатка
Не спасает под звездным шатром.

А спасает вас братская дружба.
Нет деления на нации там.
Вам стоять за Родину нужно.
И врага разбивать в хлам.

Вы вернетесь, родные,
Мы ждем вас.
Всех защитников, наших орлов.
Вы Герои! Победа за нами!
Верим мы: придет этот час.
. (17.12.2023)


Рецензии