из области

в забегаловке
рюмка и шницель
после песня
мерзейший шансом

а потом на мороз
прогулятся
и упасть
не расквася всё ж нос

январец
москваград
гул машинный
в голове тихо пуля свербит

нафига я припёрся
зачем мне
этот город
где каждый лишь пшик


Рецензии