Порой осенней, поздней

Вы не останетесь один.
Я буду, словно воздух.
Порой осенней поздней
лепили Вы меня из глин,
из погибающей листвы,
промозглого рассвета,
икс, игрека и зета
на боль седую головы.

Не зная Вас, я знаю так,
как всё живое воздух.
........................
Порой осенней, поздней
лепили свет и мрак.

     23.30   13.01.2024


Рецензии