Мальчику сегодня неприятность вышла

Мальчику сегодня неприятность вышла,
В яму он случайно кубарем слетел,             
Руки, да и ноги, у тебя на месте,
Так зачем же плакать, коли телом цел.

Посмотри, девчонка, над тобой смеётся,
Ей твои обиды просто не понять, 
Потому мальчишка, соберись ты с силой,
Ведь из ямы этой надо вылезать.

А девчонка эта, справившись со смехом,
Вдруг захочет больше о тебе узнать,
Ведь она лицо твоё только разглядела,
И теперь увидев, будет встречи ждать.

Может быть случайно, может и специально,
Встретитесь вы с нею вечером тайком,
Чтобы мамы с папами вас не увидали,
Вы уйдете вместе за соседний дом.


Рецензии