Нелегко быть массажистом

Сегодня я хочу посвятить стих всем мужчинам-массажистам, потому что...потому что...они массируют женщин? Как-то глупо звучит. Короче, посвящаю этот стих тем мужчинам, которые умеют делать массаж...женщинам, разумеется. А это нелегко, как и нелегко быть мужчиной. А заодно это прекрасная возможность вновь воспеть женскую красоту! Коллаж в полном размере http://stihi.ru/pics/2024/01/14/6260.jpg?7181

Итак, лежит значит клиентка на массажном столе и массажист принимается за дело.

Ах, какое тело красивое(1)!..
И такое крепкое и сильное
сколь по очам судить могу,
и незамедлительно хочу

к такому телу прикоснуться
и бесконечно всё массировать.
Ибо ручоньки мои рвутся
тело ваше анализировать.

И прикоснувшись, ощущаю
всю усталость и напряжение.
И вместе с тем я обретаю
неподдельное восхищение!

Мой массаж сейчас вам снизит
всю усталость и напряжение.
А вместо этого повысит
эдемское наслаждение!

И вот я приступаю
массировать спину твою.
И в работу так вникаю,
что Я пребываю в раю!

Ты так мило отдыхаешь
и обаятельно сопишь.
И каплю счастья излучаешь...
и в глазах моих блестишь.

Интересно, чем ты занимаешься,
раз ты уставшая такая пришла?
Ты, наверное, много отжимаешься,
и долго и много работаешь, да?

Твои руки, плечи и спина,
как ветер - могучи изрядно.
И честно признаюсь, тебя
массировать очень приятно!

Я массирую левый бок
и ты мило улыбаешься.
Ты красива, как Вьюнок
и достойно наслаждаешься

каждой секундой, как руки мои
скользят по телу твоему!..
Тебе-бы открыть очи свои...
и связать со мной свою судьбу!

Но, признаюсь, этому не бывать
и пора массаж свой завершать.

Ты лучшая клиентка,
что приходила сюда.
А теперь, конфетка,
ты скажешь мне пока...

Ибо в доме меня ждёт жена(2) -
чья спина гораздо нежна -
которая нуждается во мне
на нашей грешной Земле.

Я уверен - она меня любит
и ожидает, когда я приду.
И данный момент наступит,
когда в жильё своё войду
И ЖЕНУ МАССАЖЕМ УГОЩУ!)

КОНЕЦ!

И прошу прощения за ужасный стих.


Рецензии
Вы показали, еще сложна работа массажиста для мужчина, если работа связан ас красивой женщиной. Тут за вредность надо молоко давать. Хорошо, что дома ждет жена. За стих прощения просить не надо. Прочитал с удовольствием. Спасибо! До встречи, Игорь

Лунин   26.02.2024 20:05     Заявить о нарушении
Да, согласен с вами Лунин - за вредность надо давать молоко. А массажист, массирующий красивую женщину - самый счастливый человек на Земле...даже если дома ждёт жена) Рад что вам стихо понравилось. Они у меня не очень получаются. Спасибке. С уважением!

Святослав Сергеев   28.02.2024 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.