Сегодня Старый Новый год 2024

Алый- алый цвет зари:
Будто стаей снегири,
Цвета розы- красота!
Как заветная мечта.
        Лютый холод- Новый год!
        Весь сияет небосвод!..
        Утром блёсточки летят,
        Серебром они горят!
Пышной вьюгой льётся с крыш
Снег от ветра...Днём лишь тишь...
Ноги скованы в мороз.
На стекле рисунок роз.
        Я хочу ,чтоб всё сбылось:
        Праздник сделать удалось.
        В комнате моей жара.
        Поздравляет в ночь сестра...
Свиристелей сотня птиц
Словно стая танцовщиц:
В ветках яблоней кружат...
Как люблю я их наряд!

            14.01.2024г.


Рецензии