Война, война! Стучат в набат

                "А зачем нам такой мир,
                если там не будет России?"
                В.В Путин.


Война,война!Стучат в набат.
Как будто в сорок пятом!
И пушки яростно палят,
По тем же самым хатам!

Но раньше враг напал на нас,
Глумился над народом,
Хотел поднять фашистский стяг
И управлять народом!

Но Мать-Страна ,подняла всех!
Грузин ,армян ,татаров
И всталя яростна стена,
И заслонила танки!

А что теперь?
Война идёт,среди родного брата?
Да нет  друзья!
Война идёт с фашистсим тем же родом!

Все страны встали,против нас,
Фашистское отродье!
Но он забыл,что алый флаг,
Остался у народа!

И капли крови ,той войны,
В сердцах наших навечно!
И не допустим ,Мы, теперь,
Чтоб враг шагал по Свету!

Да! Мы сотрём с лица Земли !
Продажное отродье
И корни вырвим из Страны,
Чтоб жизнь была  прелестной!

И если, кто то не поймёт,
Россия! Свет народу!
То просто напросто сгниёт,
В своей земле,сырою!
13.01.2024г


Рецензии