Раз и два обречённые

РАЗ И ДВА ( ОБРЕЧЁННЫЕ..)
Не говори что ты любишь меня
Мы просто одиноки и самбука в крови
Не знаю я кто ты а ты не знаешь кто я
Но в этом такси лишь поцелуи твои

Раз и два
И улетит голова
Куда мы мчимся- ко мне иль к тебе?
Пугают
Раз и два
Пока что только слова
А сердце уже бьётся едва...

Где мы с тобой- я не понимаю
Зачем одежду с тебя срываю
Мне кажется балансирую жгущей бездны ада с краю
И бар где взгляды встретились - проклинаю

Раз и два
Вниз и вверх
Такое быть могло не у всех
Как долго
Раз и два
Почему ты плачешь?.
Хоть обнимая шепчешь: не прекращай и делай  дальше

Уже робкий рассвет а ты так близка
И оторваться сил нет это счастье и мУка!..
Но днём разбежимся нас ждут пустые звонки
А ночью всё похую
воюющей с моей унылой
душой
похоти
столкнёт с тобой или с другой
как на МКАДе незастрахованные иномарки.......

Раз и два
Лишь я и ты- а на других сейчас плевать
Нас никому на шоссе в никуда не догнать
И эту обречённость им не понять
Так будет
Раз и два
Пока безумцев Осень клеит
Прижмись ко мне ещё теснее....


Рецензии
я почему-то пришедшую на морозном бегу простенькую песенку 18+-
захотел дотянуть до лирики
логика мне мало свойственна))
слушаюсь сердца, хотя оно и грешно
да всё же нежно
разбиваю ритмы, размеры и рифмы
и что-то теряя
мне кажется- большее обретаю

Макар Кленов 007   15.01.2024 17:45     Заявить о нарушении