Не знаю как

Долго думал я,
Что тебе сказать.
Но слова все разбежались
По лесам и по полям...

Может что-то в числах
Можно рассчитать?
Но не будет результата -
Чисел в мире нужных нет.

Можно было бы, конечно,
Кисть с палитрой в руки взять,
Но пока что нет в природе
Цвета, чтобы всё им передать.

Не забыл я и про ноты.
Ноты - это хорошо.
Но и их семи не хватит,
А восьмой я не нашёл...


Рецензии