Зимняя пора

Как красива природа зимой!

Белоснежные ели повсюду,

Холоднее становиться тут

Тихим сном природа уснула.

До весны всё вокруг будет спать

А с приходом  весны проснётся,

Зажурчат ручейки везде

Птичий звон будет повсюду.

Как красива природа зимой!

Белый снег спускается с неба,

Как красиво зимнее время

Белоснежным ковром всё одето.


Рецензии