Не хотел, но полюбил тебя нечайно

Снова от тебя я убегаю.
Не хочу писать, Но опять начинаю.
Свою беспомощность. Понимаю.
Но ведь это только начало.

Меня это уже все достало.
Моё сердце от тебя расстаяло.
Но продолжает биться. так отчаянно.
Не хотел, но полюбил тебя нечайно.


Рецензии