Октет 1818

Как у нашей дочки, розовые щёчки.
Серенькие глазки – звёздочки из сказки.
Язычок певучий,  скороговоручий.
Губы, словно маков цвет. Зубкам-перлам равных нет.
Бровки соболиные.  Ушки соловьиные.
Пальцы удлинённые, в клавиши влюблённые.
Волосы пушистые, с виду золотистые.
Гибкий стан во цвете лет. Что красива спору нет.


Рецензии