С Новым Годом по-старому!

С Новым Годом по-старому!
С Новой мыслью!
Чтоб жилось нам по-новому!
Любви высью!

Чтоб Творенья весь замысел
Исполнялся!
Чтобы в нас свет от радостей
Зажигался!

Чтобы быть нам в сотворчестве
Со всем Миром!
И единства в сообществе
Нерушимом!


Рецензии